sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Mulher de Fato - Tribunal de Justiça da Paraíba tem a primeira mulher na presidência


Tribunal de Justiça da Paraíba tem a primeira mulher na presidência


A desembargadora Maria de Fátima Bezerra Cavalcanti toma posse  como presidente do Tribunal de Justiça da Paraíba (TJPB) nesta sexta-feira (1º) em sucessão ao atual presidente, desembargador Abraham Lincoln da Cunha Ramos. Maria de Fátima Bezerra Cavalcanti será a primeira mulher a assumir o cargo no Judiciário da Paraíba. A solenidade de posse está marcada para as 16h (horário local).
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O vice-presidente, desembargador Romero Marcelo da Fonseca, e o corregedor geral de Justiça, Márcio Murilo da Cunha Ramos também tomam posse hoje. Assume também o cargo o novo diretor da Escola Superior da Magistratura, desembargador Luiz Sílvio Ramalho Júnior.
O critério de escolha para a nova Mesa Diretora é a antiguidade, acompanhando uma tradição do TJPB. A  desembargadora Maria de Fátima Bezerra Cavalcanti foi escolhida por unanimidade, juntamente com os demais membros da Mesa.
“Procurarei manter a unidade, entre todos que fazemos o Poder Judiciário, para que, irmanados, consigamos superar as dificuldades e as diferenças, formando um só corpo e uma só alma, um só pensamento e um só sentimento, fulcrados nos pilares da eficiência, transparência e humanização”, disse a magistrada ao ser eleita.

Fonte: G1 Paraíba

RECEITA DO CÈU - ROCAMBOLE DE ARROZ COZIDO

Rocambole de arroz cozido

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
  • 3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo
    2. Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos
    3. Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto
    Informaçães Adicionais
    • O recheio e a decoração do prato será de sua preferência. Sugestões: carne moída refogadinha de sem caldo, carne seca, galinha, camarão ou outro de sua preferência. Se por acaso ele quebrar um pouco, faça uns retoques usando requeijão cremoso ou maionese. Também pode decorar com requeijão cremoso, azeitonas, batata palha etc. É um prato único, entretanto, você pode servi-lo com uma salada de verduras. 

 Fonte: Tudo Gostoso

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