sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

RECEITA DO CÈU - Gratinado de filé com berinjela

Gratinado de filé com berinjela



INGREDIENTES

· 400g filé
· 01 pimentão vermelho
· 01pimentão amarelo
· 03 berinjelas
· 200g muçarela
· 01noz moscada
· alho
· sal a gosto
· 01 galho de alecrim

Preparo:

Filé:
Limpe o filé e corte em 5 medalhões de 80 gramas. Coloque em um plástico e bata bem fino como se fosse um disco. Tempere com sal e noz moscada. Grelhe e reserve.
Descasque a berinjela corte-a e deixe descansar por alguns minutos na água e sal. Passe-a na farinha de trigo, grelhe e reserve.
Tire a pele do pimentão colocando-o no forno bem quente e dando um choque térmico em água fria, depois raspe com a faca toda a pele. Tempere o pimentão com azeite e sal. Fatie a mussarela.

Montagem:
Intercale em um refratário todos os ingredientes começando com o filé e terminando com a mussarela. Leve ao forno somente até derreter a mussarela

Fonte: Rede Super
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...