Torta de chocolate com limão
Ingredientes:
Base
120 g biscoito maizena
64 g manteiga
Recheio
256 g chocolate meio amargo
186 g creme de leite
200 g chantilly
8 g gelatina sem sabor
Creme de limão
240 g leite condensado
240 g creme de leite
120 g suco de limão
6 g gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Base
Moa o biscoito no processador e misture a manteiga
derretida. Unte o aro com óleo e açúcar. Coloque o aro sob uma vasilha e
espalhe o biscoito no fundo. Leve para gelar.
Recheio
Derreta o chocolate, junte o creme de leite. Acrescente a
gelatina já hidratada e derretida e, por último, o chantilly. Em um aro de 20
cm de diâmetro, coloque o creme sobre o crocante já reservado e leve para gelar
bem. Misture todos os ingredientes do creme de limão. Depois do creme de
chocolate gelado, cubra-o com o creme de limão. Leve para gelar novamente.
Desenforme e decore a gosto.
Por: Fernanda Xavier
Fonte: Sempre Feliz
E você, também deseja compartilhar sua "receita do céu" conosco?
Envie para o nosso email: especialmulher1@gmail.com